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31/10/2016

TUKI au Village International de la Gastronomie

Les 23, 24 et 25 septembre derniers, le Village International de la Gastronomie a pris place, sur le port du Gros Caillou, en bord de Seine, dans le 7e arrondissement de Paris, à une centaine de mètres de l’Ambassade du Grand-Duché.

La start-up luxembourgeoise, TUKI a eu l’honneur de participer à cet événement majeur, organisé dans le cadre de la Fête de la Gastronomie, en France.

Le Village International de la gastronomie – une version réduite du Grand Bazar International luxembourgeois - a réuni les stands de plus de 45 pays différents.

Pendant ces trois jours, les Parisiens et les touristes ont ainsi pu flâner parmi les différents stands du village et goûter, à leur guise, les différentes cuisines et mets typiques des différents pays représentés.

TUKI, proposant de délicieux jus de fruits exotiques de qualité « fait maison », a pu se faire connaître des consommateurs parisiens, qui, comme leurs homologues luxembourgeois sont tombés sous le charme des jus de Lulo, Mora, Mango, Guanabana et Maracuya.

Angela et Harald-Sven Sontag, les fondateurs de TUKI, ont pu apprécier cette nouvelle expérience, qui leur a permis de confirmer, une fois de plus, le potentiel des jus TUKI pour une clientèle sachant apprécier les produits alimentaires de qualité, authentiques et exclusifs. En effet, l’offre de TUKI, combinant qualité des matières premières, Pascalisation (stabilisation à froid par haute pression) et exotisme des fruits, reste toujours unique en Europe d’un point de vue de l’éxpérience consommateur et des bienfaits offerts par ces jus de fruits.

Pour le stockage des bouteilles, durant les trois jours de l’évenement, TUKI a pu compter sur la bienveillante collaboration de S.E.M Paul Dühr, ambassadeur du Grand-Duché à Paris, dont la cave à vin a permis de loger les 750 bouteilles acheminées depuis Luxembourg pour l’occasion…